Isak Tangis Melepas JCH Rensing Bat

KM-Rensing Bat - Sebanyak 7 orang jamaah calon haji (JCH) asal Desa Rensing Bat kec. sakra barat di lepas keberangkatanx. Acara berlangsung khidmat dan penuh rasa haru bahkan terlihat ada yang mengelurkan air mata baik JCH maupun ratusan jamaah yang menghadiri acara usai sholat Jumat tanggal 28 Agustus 2015 bertempat di Masjid Nurul Islam Desa Rensing Bat.

Tujuh JCH asal desa rensing bat yang akan berangkat menunaikan ibadah haji tahun 2015 adalah Muhammad Amin,S.Pd bersama istrix Muawanatul Khairi,S.Ag, H.Muhsin, S.Pd.I, Muhsin, BA bersama istrix Sumiarti, S.Pd berangkat dari rumah tanggal 29 Agustus 2015 Keloter Lombok timur.

Dan JCH Dr.Muslihun Muslim,M.Ag bersama istrix Ani Wafiroh, M.Ag. akan berangkat 1 September 2015 keloter Kota Mataram. Ust.H.M.Shofiyan mewakili jamaah masjid dalam sambutanx menitip salam ke baginda Rasulullah SAW dan mendoakan jamaah di tempat-tempat makbul.

Sementara Dr.Muslihun,M.Ag yang di daulat memberikan sambutan atas nama JCH meminta maaf atas kesalahan selama bergaul dengan jamaah dan minta di doakan agar 7 JCH Rensing Bat sehat, diberikan kemudahan serta membawa haji mabrur.
(Kmi Nabbany, E-im) - 05

Advertisement

Artikel Terkait

Advertisement

Artikel Populer

Artikel Terbaru