Astra Motor NTB Salurkan Hewan Kurban


Mataram- Dalam menyambut hari Raya Idul Adha 1440 H yang jatuh pada tanggal 11 Agustus 2019, Astra Motor NTB turut serta menyerahkan bantuan berupa 2 ekor hewan kurban kambing kepada masjid sekitar kantor Main Dealer. Penyerahan hewan kurban dilakukan langsung oleh Kepala Wilayah Astra Motor NTB Budi Yanto,  dihadiri pula oleh Gusti Ayu Liliek selaku Adm.Fin Sub Dept Head dan Kresna Murti Dewanto selaku Marketing Sub. Dept Head (10/8). 
Budi Yanto menjelaskan, Astra Motor NTB secara konsisten setiap tahunnya selalu berpartisipasi dalam penyaluran bantuan hewan kurban untuk masyarakat sekitar wilay
ah kantor. “Sumbangan hewan kurban kami berikan kepada Masjid Darul Hidayah dan Masjid Al Islahudini yang ada di kelurahan Dasan Cermen. Harapannya pada moment yang baik ini dapat menjadi berkah bagi kita semua ” Ujar Budi.
Kegiatan ini juga melibatkan seluruh jaringan Dealer Honda yang ada di wilayah NTB. Masing-masing Dealer Honda menyerahkan 1 ekor kambing untuk masjid disekitar wilayah kantornya. Totalnya ada 30 kambing yang disumbangkan oleh jaringan Dealer Honda yang menyebar dari kota Mataram, Lombok Barat, Lombok Tengah, Lombok Timur, Sumbawa, Taliwang, Dompu hingga Bima. 
Perwakilan Masjid Darul Hidayah Dasan Cermen, H. Hasbi menyampaikan ucapan terimakasihnya atas kepedulian Astra Motor dalam perayaan hari raya kurban ini. “Kami sangat berterimakasih sekali kepada Astra Motor, setiap tahunnya selalu menyumbang untuk Masjid kami disini.” Kata Hasbi. []

 

Advertisement

Artikel Terkait

Advertisement

Artikel Populer

Artikel Terbaru